欢迎来到温州市建筑装饰行业协会    
协 会
介 绍
新 闻
资 讯
当前位置:首页>> 协会新闻
温州市建筑装饰行业协会召开八届二次理事会
更新时间:2024-7-1 点击数:60 次 来源:
分享到:


      荷花送香气,竹露滴清响。2024年6月28日下午,温州市建筑装饰行业协会第八届二次理事会议在苍南海蓝酒店召开。会议就2024年上半年的协会主要工作、新会员入会的提案和市优秀工程申报评选工作总结以及相关事宜进行汇报。协会常年法律顾问单位上海市浩信(温州)律师事务所柯程程律师、杭州萤石网络股份有限公司温州区域经理杨勇、温州杰龙钢结构工程有限公司总经理徐卿受邀出席了会议。本次会议由协会秘书长吴小江主持。



      会议首先由协会会长杨越嶂总结汇报了2024年上半年以来的协会工作,杨会长指出,协会在第八届理事会领导班子的带领下,信心坚定,干劲十足,积极有序地完成了上半年工作任务。下半年,协会将在党建引领下,凝聚行业力量,团结全体会员,稳字当头,稳中求进,按时按质地完成全年工作计划,齐心协力推进优质化建设,为温州市建筑装饰业高质量发展做出应有的贡献!

 

      根据会议议程安排,由协会党支部书记王少春宣读并通过了关于新会员入会的提案;由协会副秘书长邵建明作关于市优秀工程申报评选过程及结果的汇报,受到与会者的赞同和好评。

 

      会前,理事单位浙江欣璟科技有限公司叶增川总经理关于企业经营范围作简短的介绍,并由合作商杭州萤石网络股份有限公司温州区域经理杨勇先生作海康威视旗下的萤石全屋智能技术讲解和产品推广,海康萤石全屋智能以智能硬件、互联网云服务、人工智能(AI)和机器人等技术,打造一个智能化的工作、生活和学习环境,让人们在智能技术营造的安全、便捷和绿色的居住环境里,享受科技带来的轻松、舒适和愉悦的生活。

 

      而后协会常年法律顾问单位上海浩信(温州)律师事务所柯程程律师以《新公司法的几大主要变化》为题进行了法律知识讲座培训,柯律师通过新旧法条对比,清晰明了地对新公司法修订的主要内容进行了解读,为参会理事代表在进行企业内外部管理进行解惑。

 

      会议最后还组织学习了温州市委常委会会议暨市委理论学习中心组关于习近平总书记发展新质生产力的重要论述精神,通过学习能够激发市装饰业的创造力和原动力,促进行业经济增长。会议取得圆满成功!

 


新闻中心
最新资讯
友情链接
网站介绍| 服务项目| 版权声明| 人才招聘| 协会介绍| 联系我们
温州市建筑装饰行业协会 ©版权所有 浙公网安备 33030202001671号