欢迎来到温州市建筑装饰行业协会    
协 会
介 绍
新 闻
资 讯
当前位置:首页>> 协会新闻
温州市建筑装饰行业协会召开第七届十八次会长办公会议
更新时间:2023-11-30 点击数:120 次 来源:
分享到:


     万里无云,长天一色。2023年11月28日,温州市建筑装饰行业协会在温州新国贸大酒店六楼吉祥厅召开第七届十八次会长办公会议。本次会议的主要议程审议七届理事会、监事会工作报告;审议关于章程部分条款修改的说明;审议第八届理事会理事、会长、副会长、秘书长候选人建议名单、第八届监事会监事候选人建议名单以及审议关于新会员入会的提案。会议由协会秘书长吴小江主持。


     会议首先由协会会长杨越嶂向会议报告五年来七届理事会工作,杨会长详细地向会议汇报了五年来七届理事会开展的工作和取得的成绩,并对下届理事会提出诚恳建议。随后,由协会监事长周海天向会议作七届监事会工作报告,汇报了五年来七届监事会工作,切实履行了监事会的监督职责。


 


     根据会议议程安排,杨会长宣读了第八届理事会副会长候选人建议名单;协会党支部书记王少春宣读了关于章程部分条款修改的说明和第八届理事会会长候选人建议名单;协会监事长周海天宣读了第八届理事会秘书长候选人推荐名单;协会执行会长周世星宣读了第八届理事会理事候选人建议名单和关于新会员入会的提案;协会秘书长吴小江宣读了第八届监事会监事候选人建议名单,会议以举手表决形式通过了以上全部报告和提案。

 

 


     会上,各位参会会长对七届理事会所取得的成绩表示高度认可,同时对协会未来工作进行了讨论并提出相关建议,交由协会秘书处进一步实施。本次会议取得圆满成功!

 



新闻中心
最新资讯
友情链接
网站介绍| 服务项目| 版权声明| 人才招聘| 协会介绍| 联系我们
温州市建筑装饰行业协会 ©版权所有 浙公网安备 33030202001671号