欢迎来到温州市建筑装饰行业协会    
协 会
介 绍
新 闻
资 讯
当前位置:首页>> 新闻中心>> 行业新闻
温州市“两个健康”直通车活动、市商协会助力中小微企业高质量发展大会暨市工商联十三届二次执委会在市人民大会堂隆重召开
更新时间:2023-6-27 点击数:328 次 来源:
分享到:


      6月26日上午,温州市委市政府、市工商联“两个健康”直通车活动、市商协会助力中小微企业高质量发展大会暨市工商联十三届二次执委会在市人民大会堂隆重召开。省委常委市委书记刘小涛、市委秘书长王军、副市长王振勇及市工商联王达武主席等领导出席了会议。市直属部门及(县市区)领导、市工商联十三届执委、市属商协会会长、秘书长近300多人参加了会议。温州市建筑装饰行业协会会长、市工商联执委杨越嶂、温州市建筑装饰行业协会秘书长吴小江参加了本次大会。

      会议开始,温州市鞋革协会会长、温州市五金商会会长、温州市物联网协会和万洋集团董事长在会议上分别作交流发言,而后刘小涛等市领导为温州电气行业协会、服装行业协会等四家协会颁发了“协会企检服务中心”牌匾,此举在市行业商协会率先探索企业合规建设新方法及新路径,构建“刑事合规+行政合规+行业合规”的“三规合一”工作体系,打造各行业内一流的法治营商环境。本次主题会议最后,温州市委书记刘小涛作了总结性重要讲话,他说道在面对百年变局和经济运行不确定的环境下,温州各级政府和商协会要以二十大会议为精神,发扬温州“四千精神”,积极迎接挑战,鼓励企业克服暂时困难,为温州经济发展做出更大的贡献。 

      根据会议安排,温州市工商联利用本次会议举行了十三届二次执委会会议,会议由市统战部副部长、市工商联党组书记钱素文主持。会议审议通过了温州市工商联主席王达武汇报2022年工作和2023年工作计划审议稿、总商会2022年度会费收支情况和2023年度会费支出预算报告以及有关人事事项。大会同时举行了温州民营企业“百亿订单回归”启动仪式和“百会千企兴百村”促共富平台上线仪式,发布《赓续“四千精神”凝聚奋进力量,在续写温州创新史中展现就业倡议书》。会议最后由市工商联党组书记钱素文进行总结,温州市各商协会在市委市政府领导下,温州民营企业家当发扬“四千”精神,在“两个健康”先行下,铆足干劲,勠力拼搏,为温州续写创新史、走好共富路努力奋斗!   

 

新闻中心
最新资讯
友情链接
网站介绍| 服务项目| 版权声明| 人才招聘| 协会介绍| 联系我们
温州市建筑装饰行业协会 ©版权所有 浙公网安备 33030202001671号